policy privacy

AVISO DE PRIVACIDAD

(Vigente a partir del 01 de Julio de 2012)

 

 

Para Calidad Tláhuac, S.A. de C.V., nuestros clientes son el principal activo, por tal motivo nos comprometemos a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger la información (datos personales) que obtengamos contra algún daño, perdida, alteración, destrucción o acceso no autorizado, apegándonos en todo momento a las disposiciones, políticas y procedimientos de privacidad que correspondan.

 

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

Calidad Tláhuac, S.A. de C.V. (El Distribuidor), con domicilio en Av. Tláhuac # 4799, Col. El Vergel, elegación Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09880, es el responsable de recabar, tratar y/o utilizar los datos personales que usted nos proporcione, apegándose en todo momento a los preceptos y principios establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la Ley.


Finalidades de tratamiento y datos que podrán ser recabados y tratados. Los datos personales indispensables para la relación jurídica que El Distribuidor recabe, serán utilizados para corroborar su identidad, la veracidad de la información proporcionada y la viabilidad de crédito, incluyendo avales, fiadores y obligados solidarios. Además de integrar las bases de datos y expedientes respectivos, así como para proveerle del bien y/o servicio que solicite, validar la garantía de su vehículo (partes, refacciones y accesorios), llevar a cabo los llamados a revisión de su vehículo, y mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas. Por otra parte El Distribuidor, podrá recabar datos personales no indispensables para la relación jurídica, para fines secundarios como: mercadotécnica, publicidad y promociones.

 


Datos personales que podrán ser recabados y tratados.

1. Indispensables para la relación jurídica: a. datos de identificación (nombre, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil); b. datos de contacto (domicilio, número telefónico particular, número celular y correo electrónico); c. datos biométricos (firma y huella); d. datos laborales; e. datos profesionales, y f. datos patrimoniales o financieros. 2. No indispensables para la relación jurídica: redes sociales como Facebook y twitter.
Opciones para limitar el tratamiento (uso o divulgación) de sus datos personales.
El titular o su representante legal debidamente acreditado podrá oponerse al uso o divulgación de los datos personales que no sean indispensables para la relación jurídica, a través de una solicitud ARCO conforme más adelante se explica.

 

 

Transferencia de datos personales.

 

a. Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la República Mexicana por personas distintas a El Distribuidor. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de la Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El Distribuidor, y (ii) General Motors de México, S. de R.L. de C.V. (GMM) con quien tiene una relación jurídica.


Cabe mencionar que El Distribuidor tiene celebrados contratos con GMM, en donde se delimita el uso que le pueden dar a los datos personales de los clientes, sin embargo, para conocer a fondo el tratamiento que GMM da a los datos personales de sus clientes y clientes potenciales, lo invitamos a conocer el aviso de privacidad de GMM en su página en internet www.chevrolettlahuac.com.mx

 


b. Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, El Distribuidor podrá transferir sus datos personales a financieras con la finalidad de investigación para la obtención de un crédito, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 


Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos y formularios que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos y los cuales podrá conocer través del personal del área de ventas de la distribuidora.


Para el caso de las solicitudes de acceso y siempre que éstas resulten procedentes conforme a la legislación aplicable y vigente, El Distribuidor le enviará una copia del registro que tiene de sus datos personales (i) mediante formato PDF al correo electrónico que usted señale en su solicitud de acceso, o (ii) de manera impresa a su domicilio particular, a elección de El Distribuidor.

 


Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de adecuaciones a la legislación o bien por circunstancias propias de El Distribuidor.

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestro correo electrónico arco@chevrolet-tlahuac.mx o bien, a través del teléfono 55-5037-0852.

  • Precio sugerido para venta al público. Precio expresado en Pesos Mexicanos. Consulta con tu Distribuidor Autorizado Chevrolet®.

  • El precio sugerido por el fabricante no incluye cargos de flete de destino, impuestos, título, licencia, honorarios del concesionario y equipo opcional. Haga clic aquí para ver los costos de flete de todos los vehículos de Chevrolet.

|